Sobald Sie das SEPA Mandat heruntergeladen, ausgedruckt und ausgefüllthaben, scannen Sie es und senden eine Kopie an EQology.

Wir empfehlen beim Scannen Ihres Mandats eine der einfach bedienbarenMobile Apps zu nutzen, die sowohl für Android als auch für iOS Systemeverfügbar sind:

CamScanner

Genius Scan

Ein gescanntes Mandat soll an folgende Adresse gesandt werden: forms@eqology.com.

Vergessen Sie bitte nicht, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre EQology IDim Betreff einzugeben.

Sie können auch hier klicken, um das Mandat direkt an uns zu senden.

Das Original soll unverzüglich auf dem Postweg an folgende Adresse gesandtwerden:

EQology

SOHO 2 (4-Stock), Penthouse Office 8

Grabenweg 68, 6020 Innsbruck

Österreich

Mehr erfahren:

Was ist SEPA Lastschriftverfahren?